Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
La famille Estager, d’origine Corrézienne, est installée depuis quatre générations dans le Libournais comme négociant et producteur.
Claude et son fils Charles s’appliquent aujourd’hui à la production de trois crus issus des appellations Pomerol, Lalande De Pomerol et Montagne Saint Émilion.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Les chais de nos propriétés se trouvent au Château Fougeailles à Néac, carrefour des quatres appellations les plus prestigieuses de la région: Saint-Emilion, Pomerol, Lalande de Pomerol et Montagne Saint Emilion.
Toute la production (environ 50 000 bouteilles) est vendue en bouteilles par la Maison C. Estager et Fils à une clientèle particulière et professionnelle en France et dans différents pays.
Pour nous aider à mieux contrôler toutes les phases des vinifications, les chais du château Fougeailles font l’objet d’améliorations techniques constantes.
A chaque soutirage, nous continuons à travailler en douceur afin de permettre au vin de « s’organiser » pour qu’il restitue tous ses arômes et toute sa potentialité gustative.
La durée d’élevage est d’environ 20 mois, la production passe en barriques pendant 12 mois.
25% d’entre elles sont renouvelées chaque année.
33 500 NÉAC – FRANCE
T : 05 57 51 35 09
M : 06 09 02 32 51
E : contact@estager-vin.com